NOSSO CARDÁPIO
NIGIRI
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Salmão
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Aspargos
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Atum
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Ebi (camarão)
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Salmão Maçaricado – selado com maçarico
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Skin (pele de salmão grelhada)
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Takô (polvo)
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Tamagoyaki (omelete japonesa)
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Tilápia com Limão
URAMAKI
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Califórnia – kanikama, pepino e manga
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Filadélfia – salmão com cream cheese
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Filadélfia Especial – tradicional Filadélfia com salmão por fora
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Salmão Grelhado – salmão grelhado com cream cheese
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Massagô – salmão e pepino envolto com ovas de peixe
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Romeu e Julieta – morango, goiabada e cream cheese
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Salmão e Kani – kanikama, salmão e cream cheese
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Salmão com Pepino – salmão e pepino
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Skin – pele de salmão grelhada, com molho tarê
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Tomate Seco e Rúcula – tomate seco, rúcula e cream cheese
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Vegano – verduras variadas conforme disponibilidade
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Salmão Spicy – salmão grelhado e pimenta (togarashi)
HOSSOMAKI
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Pepino (kappamaki)
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Kanikama
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Tamagoyaki (omelete japonesa)
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Salmão (sakemaki)
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Goiabada
OUTROS
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Sashimi de Salmão
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Ceviche – prato peruano com Salmão e Tilápia marinados no limão com especiarias
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Joe – sushi envolto com salmão e coberto com salmão picado com gergelim
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Tamago Roll – salmão e alface envoltos em tamagoyaki (omelete japonesa)
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Dragon – salmão apimentado (pimenta sriracha) envolto de couve
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Spicy Tuna – atum com maionese e pimenta (togarashi)
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Guioza – “pastel japonês” feito com massa artesanal, recheado com carne de porco e acelga
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Udon (especial de inverno) – sopa japonesa com macarrão udon e caldo à base de carne de porco
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Salada de Frutas (com frutas da estação)